Previous Entry Share Next Entry
США - лютые враги всего разумного на Земле? В штатах можно стать уголовником "за колосок"
ivan_ii
Начнем с того, что сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды».

Вот так. В США можно стать уголовником "за колосок".

Другие законодательные «перлы» пиндосов.

Алабама Законы штата

-----------------------------

В воскресенье нельзя играть в домино. Мужчинам не разрешается плеваться в присутствии слабого пола. На вашей машине обязательно должны быть "дворники". Наказанием за помещение соли на железнодорожные пути вполне может быть казнь. Не считается нарушением езда по встречной полосе на дороге с односторонним движением, если к вашему автомобилю прикреплен фонарь.

Аляска Законы Штата

----------------------------

Нельзя наблюдать за американскими лосями с самолета. Несмотря на то, что убивать медведей не запрещено, разбудить спящего медведя, чтобы сфотографировать его, является противозаконным. Считается преступлением, если вы вытолкните живого лося из самолета.

Аризона Законы Штата

------------------------------

Вы можете получить до 25 лет лишения свободы, если срежете кактус. Вы можете хранить дома не более двух фаллоимитаторов. Запрещена охота на верблюдов. Любой проступок, совершенный в красной маске, автоматически считается уголовным преступлением.

Айдахо Законы Штата

-----------------------------

Для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 50 фунтов. Нельзя ловить рыбу со спины верблюда.

Айова Законы Штата

-----------------------------

Нельзя продавать лекарства или наркотики не уплатив налога за продажу лекарств. Однорукие пианисты должны играть бесплатно. Поцелуи не должны длиться больше 5 минут. Усатый мужчина не имеет права целовать женщину на людях.

Вайоминг Законы Штата

----------------------------------

Женщинам запрещается пить, находясь ближе, чем в 5 футах от стойки бара. Запрещается носить головной убор, который мешает зрителям в кино или театре. Фотографировать кроликов в июне запрещается.

Вашингтон Законы Штата

---------------------------------

В соответствие с законом, водитель транспортного средства, имеющий преступные намерения, должен остановиться перед въездом в город и известить шефа городской полиции о своем прибытии. Запрещено изрисовывать американский флаг "горошком". Запрещено кормить грудью в общественном месте. Запрещено покупать матрас в воскресенье.

------------------------------------

Вирджиния Законы Штата

Анти-радары запрещены. В соответствие с законом, никто не может давать или получать взятки, за исключением депутатов. Запрещается заниматься оральным или анальным сексом. Запрещается плевать на тротуар. Запрещается работать по воскресеньям. Запрещено заниматься сексом до брака.

Висконсин Законы Штата

---------------------------------

В соответствие с законом штата в общественных ресторанах запрещено подавать яблочный пирог без сыра. В тюрьмах штата запрещается использовать в пищу заменители масла. Гражданам штата запрещено убивать своих врагов. Если два поезда встречаются на пересечении путей, каждый из них должен стоять, пока другой не начнет движение. Запрещено отрезать женские волосы. Запрещено целоваться в поезде.

Джорджия Законы Штата

-----------------------------------

Все вывески должны быть написаны по-английски. Вы имеет право нанести легкие побои человеку, который провоцировал вас словами.

Нельзя богохульствовать рядом с трупом, лежащем в морге или в комнате коронера. Нельзя держать осла в ванне.

Западная Вирджиния Законы Штата

-----------------------------------------------

В соответствие с Конституцией штата, кому бы то ни было запрещается иметь красный или черный флаг. Доктора и зубные врачи могут давать женщине общий наркоз только в присутствии третьего лица. Запрещается носить шляпу в театре. За нарушение — штраф. Запрещается свистеть под водой.



Иллинойс Законы Штата

--------------------------------

Вы можете быть арестованы за бродяжничество, если при вас нет хотя бы 1 доллара. Вы можете быть осуждены на 3 года за "подслушивание" своего собственного разговора. Вы обязаны связаться с полицией, прежде чем въезжать в город на автомобиле. Запрещено говорить по-английски.



Индиана Законы Штата

------------------------------

Бакалейный магазин не может продавать алкоголь. Винный магазин не может продавать молоко. Мужчина старше 18 может быть арестован за изнасилование, если в его машине находится пассажирка младше 17 лет и на ней нет чулок и обуви. Оральный секс все закона.

Калифорния Законы Штата

-----------------------------------

Женщины не могут водить машину в домашней одежде. Животным запрещается спариваться на расстоянии в 1500 футов от кафе, или школы. Людям гарантирован солнечный свет. Незаконно держать хорька или хомяка.

Канзас Законы Штата

----------------------------

Если два поезда встретятся на одном пути, ни один из них не будет продолжать движение, пока другой не уступит. Запрещено ловить рыбу руками. Нельзя стрелять по кроликам с моторной лодки. Пешеходы, переходящие ночью дорогу, должны носить светоотражающие пластины. При охоте на уток запрещено использовать мулов.

  • 1
А у нас в стране законы писаны только для простых граждан

ууу, как все запущено...

  • 1
?

Log in