Previous Entry Share Next Entry
В Липецке состоится "Дерьмофест"
ivan_ii
В Липецке собираются кидаться навозом - флэшмоб под названием "Дерьмофест" намерена провести группа художников, сообщает городской сайт Город48.

На субботу, 30 августа, в Липецке намечен первый в истории города «Дерьмофест». Флеш-моб-перфоманс собирается провести группа молодых липецких художников.

Акция анонсирована на 14.00 возле фонтана на площади Петра Великого. Ее участники, а о своем желании присоединиться к перфомансу заявили около 10 человек, как сообщается в разосланном в липецкие СМИ "пресс-релизе", сыграют в «снежки» из привезенного для этих целей навоза. После игры «дерьмоактивисты» искупаются в фонтане.

Как сообщает в "пресс-релизе", идея провести необычную акцию принадлежит некоему Алексею Чеснокову, более известному в артистических кругах Липецка под псевдонимом Фунтик.

"Этим летом мы увидели множество всяких идиотских акций, которые проводила наша не очень умная молодежь – она обливала себя водой, красками и прочим. Мы решили довести данную идею до абсурда и продемонстрировать обывателям всю бессмысленность их развлечений", - сообщается в пресс-релизе со ссылкой на Фунтика-Чеснокова.

Как сообщили GOROD48 в администрации Липецка, уведомления на проведение подобной акции в мэрию не поступало. Но, как честно признались в управлении по работе со СМИ и связям с общественностью, вряд ли такое мероприятие было бы согласовано.

Присоединяйтесь уважаемые горожане и гости города! Будет что вспомнить и рассказать потомкам!

?

Log in

No account? Create an account